Alex Ustas (superaz) wrote in ru_contact2011,
Alex Ustas
superaz
ru_contact2011

Categories:

Контакт. г. Волжский. 17 августа 1994 г.




Откопал достаточное редкое видео! Интересно было посмотреть\послушать.)
UPD: Откопал еще аудиоколлекцию сеансов, если вам интересно. Пишите!

Отрывок из книги:
Наверное, самое необычное и памятное, что было в опыте этих исследований, – это диалоги с неизвестным Разумом, которые члены Волжской группы вели в течение нескольких лет, с конца 1993-го по ноябрь 1997-го. Возможно, это было едва ли не самое интересное в нашей деятельности… По крайней мере, на тот период.
Выход на телепатический контакт с неизвестным источником Разума произошел в конце декабря 1993 года. Члены Волжской группы Георгий Губин и Геннадий Харитонов (им тогда было лет по 26-27) экспериментировали, пробуя воздействовать друг на друга с помощью гипноза. В какой-то момент таких попыток Харитонов неожиданно вошел в состояние транса. Участники группы были неплохо осведомлены о достижениях «Группы-2» из Дальнегорска Приморского края, которой руководил А.Г. Глаз. Александр Георгиевич, обладая гипнотическими свойствами, сумел воспользоваться способом выделения из тела человека его информационно-энергетического двойника для установления телепатической связи с внеземным Разумом. Первые свои эксперименты они начали в 1985 году, а в 1990 г. на школе-семинаре «Быстропротекающие непериодические явления в окружающей среде» в Томске впервые обнародовали некоторые результаты своего эксперимента.
Особенностью этих контактов было то, что для связи использовался так называемый «посредник» – подготовленный член группы, через которого шло общение, позволявшее вести запись диалогов на магнитофон. Я лично встречался с А.Г. Глазом в Томске, имел длительные беседы с ним по технике проведения контактов, поэтому члены Волжской группы были в курсе особенностей подобного рода телепатической связи.
Когда Харитонов вошел в состояние транса (лежал на кушетке, глаза закрыты, не реагировал на вопросы-реплики), он, подняв руки, стал кистью правой руки производить движения, словно писал невидимой ручкой. Губин вставил в его пальцы карандаш, поднес картонку с листком, но из написанных каракулей можно было разобрать только одно слово. И в какой-то момент раздосадованный Гера громко попросил: «Гена, ну скажи словами!».
И Геннадий заговорил… Однако это была не его речь. Тембр голоса сохранился, но интонация, выразительность и, особенно, смысл сказанного были совершенно необычными. Беседа длилась минут 20-30, после чего Геннадий самостоятельно вышел из транса, при этом выяснилось, что он ничего из происшедшего диалога не помнил и не считал, что находился в гипнозе.

Геннадий Белимов, "Загадочный Волжский".



Обсудим?
Subscribe

  • (no subject)

    Чья-то цитата, давно ещё попиздил в ВК "Творческие люди обладают паранормальными талантами. Причём сами они зачастую даже не подозревают о своих…

  • (no subject)

    Творческие люди обладают паранормальными талантами. Причём сами они зачастую даже не подозревают о своих мистических способностях. В момент озарения,…

  • Истинная Вселенная

    правда что наш мир находится в одном большом миру, а в этом мире безконечное количество таких миров, такая последовательность продолжается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments