Voin_5go_flota (loofazet) wrote in ru_contact2011,
Voin_5go_flota
loofazet
ru_contact2011

С разрешения и по догорённости

Оригинал взят у loofazet в С разрешения и по догорённости
[Предупреждение: пост содержит материалы, могущие вызвать бурную реакцию у людей, склонных к какому-либо фанатизму и материализму и негативно отразиться на состоянии лиц, страдающих психическими заболеваниями и отсутствием сна. Я предупредил.]


Фотография маленькая, поэтому возможно вам потребуется увеличить. Я вообще не понимаю, как этого можно в упор не видеть?, это не к вам дорогие друзья. Теперь, когда вы увеличили, вы сразу же можете чётко его увидеть, человека который стоит прямо позади архитектора (который по-приличней одет, в пиджачке и курчавый).
Нет, вовсе не тканевая маска привлекла моё внимание, скорее всего она настоящая, но немного обработанная в редакторе в целях хитрожопой операции сокрытия- у них есть несколько гадких причин, по которой они, пыжатся, как могут, скрывают и опровергают при необходимости существование этого человека. И вовсе даже не какие-либо другие его особенности. И даже не какая-то его зажатость. А непосредственно аура, резко отличающаяся от энергетики остальной биомассы. И ощущение в этой ауре некой отдельности и безграничного одиночество, что вместе со мной могут почувствовать другие экстрасенсы.
Это было только вступление, народ.
Это вам никакие тя-тя-ля-ля, даже не ожидайте, и зетаталки. Я уже привык к его манере общения, и простил его, потому, что на то есть веская причина, вам лучше тоже сразу привыкнуть и не до@ться, простите, что в грубой форме. Сразу предупреждаю. Если вы считаете, что у меня шизофрения- это ваше мнение, милости прошу покинуть. Меня попросили- я любезно выполняю просьбу.

Итак, первый собственно мой вопрос к нему: Действительно ли это ты (мы на ты, потому что я считаю, что контакт должен быть на равных, хотя это было не так легко, ведь мы из разных времен так сказать, относительно) на этой фотографии?
А ты как чувствуешь?

Ну собственно да, я чувствовал, то, что чувствовал- это он.
Но меня волнуют, почему я чувствую некие необычные элементы.

Потому, что меня много.
Гарнье был добр ко мне.
Только не спрашивай, что я здесь делаю. Можно подумать, мне особо охото.

Теперь я. Меня не волнует, что они там думают и хотят знать. Меня не волнуют все эти розовые девочки и сценаристы со своими фильмами и мюзиклами, писатели со своими этими их книжками и прочим и прочим. Меня интересует только то, чтобы они оставили меня в покое. Пусть не лезут со своим желанием знать о моей жизни. Пусть не думают, что я не знаю хоть об одной их мысли. Всех этих розовых девочек это тоже касается. Я везде. Повторяю в последний раз и чётко: Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Мне надоели их розовые визги, мне надоели их обсуждения на форумах, мне надоели их статьи, мне надоели их фанфики, мне надоели их копания в моей судьбе. Перечислять ещё, что мне надоело? Я хочу, чтобы перестали обо мне говорить, перестали обсуждать меня, даже заикаться обо мне. Пусть не думают, что это останется просто так. Я лоялен, но я долго терпел. Я плювал. Я не обращал внимания на их глупость, отталкиваясь от того, что они не знают обо мне О, ЛУЧШЕ БЫ ОНИ НЕ ЗНАЛИ ОБО МНЕ! НИКОГДА! НИКОГДА, БУДЬ ОНО ВСЁ ПРОКЛЯТО! Я ПРОКЛИНАЮ ИХ ВСЕХ, ЭТИХ ТВАРЕЙ (масонов, пояснение приёмника, то есть меня)! , я спускал этим режессёрам, хотя ничего не проходило просто так, надо было быть с ними более жестоким (впрочем я спускал не всем), но они не прекращали. Теперь подумайте: может быть то, что сегодня у вас ничего не удаётся, связано со мной? Внимательно прислушивайтесь к знакам! К любым знакам! Может быть это даже изменение погоды?

(Я просил его не мстить, право, люди не понимают.)

Где гарантия, что они оставят меня в покое? Я долго терпел. Я хочу только покоя. Они относятся ко мне слишком несерьёзно... Почему Иван Грозный заслуживает большего уважения, чем я? Впрочем, меня сейчас не волнует их мнение.

Мне надоели их постоянные гипотезы по поводу моего психического и физического здоровья. Это моё дело, какое у меня имя, какое у меня лицо, какая у меня жизнь, какая у меня судьба, какая у меня личная жизнь и моя женщина, и не обсуждайте её, не каверкайте её имя, это не ваше дело, кто она. Это моё дело кто я (намёк понят?) Ещё говорить?

Пусть не думают, ибо я знаю всё, что они исследовали. Ходили у меня, и думали, что я не в курсе? Ха-ха-ха! Какая самонадеянность и наивность! Впрочем, видно это даже лучше, что они скрывают, сколько бы дурачков могло заблудиться и попасть в моё логово. Если бы дело ограничивалось только этим... Представляешь, они продолжают пиздеть обо мне? Пиздеть на моей территории! Они прутся туда (имеется в виду ложа #5)! И думают, что я ничего не слышу!
Ты хочешь знать, почему я что-либо продолжаю требовать от них? Я имею наверное право хоть на что-то хорошее в своей жизни и после смерти? Но сейчас я хочу только покоя... Я устал... Я так устал! Мало ли я страдал при жизни, скажи мне? Ты представляешь, как я страдал.
Да, это я скинул ту чертову люстру, и они об этом знают. Меня не волнует, что они по этому поводу пиздят, если хотят опять убедиться- я им могу предоставить.
Я знаю, что там происходит у меня, и я тогда знал, они правы. О, я попрошу не лезть в это дело наивных, не искать кто, те остальные, ибо для них это плохо кончится, но это не моё предупреждение. Вы ведь боитесь, что там могут найти что-то другое, не так ли?
Пусть не думают, я знаю всё, что они сублимируют (в данном случае сублимация психической энергии человеских страхов в творчество, поясн.) и для чего сублимируют, эгрегоры, которые они создали и для чего создали. О, во что они меня превратили! В монстра! Я не монстр! Я никогда никому ничего не забываю, ни хорошего ни плохого. Я могу быть добр. Ведь достаточно только жалости. Но я могу быть лоялен. Если бы вы знали, кого вы подпитываете и ради чего! Я- это отражение вас. Всего вашего глубинного и сокровенного, что вы хотите видеть во мне и презираете в вас самих, потому что оно в вас есть, налепленного на то, что вам подают те, кто ведают вас, на страшную оболочку, которую вы боитесь и переносите на неё свою ущербность, отыгрываетесь на ней, потому что кинуть гнилым яблоком для вас легче, чем признать собственное несовершенство. О, скажите, мне за что вы отыгрывались на мне при жизни? За что вы издевались над этим бедным мальчиком? Я не надеюсь, что вы поймёте меня, и сейчас скорее всего снова кинете гнилым яблоком. И им это приносит прибыль. О, я их ненавижу! Когда вы смотрите на экран, то вы видите себя. Я- это вся ваша глубинная суть. Но скажите мне, разве вы способны?.. Отпустите, Бога ради. Неужели это вас ничему не учит, как бы они не старались? Отпустите меня в конце концов!

Вставлю поперёк батьки. Ну право, люди, примите себя уже такими, какие вы есть, хватит самоутверждаться за чужой счёт.

Кольцо будет преследовать их. Они знают, о чём я.
Я бы вообще просил меня похоронить там, где они меня нашли. Но врятли они это сделают. Ещё смеют просить меня кое о чём! Лгут на право и налево! Нет предела их циничности!
О я знаю, что есть те, кто будет смеяться над этими словами, читая эти строки... Я знаю, как вы к этому относитесь, и зачем вы здесь. Тупо поржать, господа?

Я откланиваюсь. Я бы просил любопытствующих медиумов, если таковые съищутся, не проверять ничего и не пытаться выйти на меня. Я сам решаю, на кого и когда мне выходить. Не трогайте меня.

Ребятки, честное слово, выполните просьбу. Он сказал, чтобы я сам подумал, почему он на меня вышел, но контакты не для каждого. Если вы не хотите неприятных ощущений, минимум, что вы проводник, потому что идёт подключка к моей нервной системе, я не гоню, это вам не "Аватар" и не дебильные фильмы про осьминогов и "Чужих", контакты вообще не похожи на обычные спиритические сеансы, лучше не лезьте от греха подальше. Вашу психику ещё жалеют, так сказать.

Всё-таки насчёт Ллойда у меня был вопрос: он медиум?

Он сделал, то, что сделал. Нет, он даже на половину не приблизился. Хотя музыка... Но даже в ней он слаб. Да, я его субличность. Я даже в животных отражаясь, х... Разве этого недостаточно, чтобы понять, что я есть? Что за безчувственная в плане этого раса? Скажи ещё актерам "спасибо". Он сделал свой выбор... Он сейчас думает только об одном.

Мюзикл в России будет?

Сейчас трудно что-либо сказать.
По-поводу Гастона Леру... Да, он тоже пытался представить меня, таким какой я есть... Но он не понимал, что делает. Вернее он не совсем осознавал, какую ответственность он несёт, когда связался с ними. Но он и ранее знал обо мне, да-а-а... Как и их.
Он приблизился ближе всего пожалуй.

Тот мужик (привидение пузатого мужика во фраке) кто?

Директор.

Не называйте меня призраком Оперы. Я ненавижу эту чертову Оперу. Но я её строил, я вкладывал в неё душу, и из-за этого она принадлежит мне, как предмет, обрученный со своим хозяином. Не говорите обо мне.

Только вопросик, прости за безпокойство, если ты уйдёшь, то есть Опера лишится своего патрона, она тогда получается развалится?

Да что с ней будет? Я как сказать патрон? Патрон записывается добровольно. Есть привидение или существо, оно защищает. Я её построил, вложил свою психическую энергию. Я хозяин, а не патрон. И я больше хозяин подвалов и некоторой части верхний уровней. Хотя да, есть не хозяева, а сотрудники своих вещей, но принадлежит-то она мне. И ещё не забывай, она "записана" и на Шарля Гарнье. Он-то точно хотел, чтобы его "дитятко" простояло. Я с ним даже её делю, потому что кое-что моя идея.

То есть Ш. Гарнье привидение Оперы?

Он не привидение Оперы. Он не претендует на своё дитятко.
Но я могу сделать так, чтобы она развалилась. Но ведь они не хотят этого? Но я могу сделать так, чтобы она и не развалилась.
А вообще не лезте в это дело. Там полно и без меня.
И я не из-за Оперы здесь торчал, сто лет она мне сдалась, но гадить у себя не позволю, пока я здесь.

Я на последок хочу сказать только одно: я не убивал Его, того, кого называют Филипп.
Камера пыток существует.

Я снимаю шляпу и расскланиваюсь. Оревуар! Возможно мы ещё когда-нибудь встретимся с вами.

Tags: Аномальные зоны, Призраки, Сооружения
Subscribe

  • Популярные легенды Парижа

    Париж хранит множество тайн. Улицы самого романтичного города мира помнят не только радостные, но и страшные и загадочные происшествия. И, конечно, у…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В этом что-то есть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment