Voin_5go_flota (loofazet) wrote in ru_contact2011,
Voin_5go_flota
loofazet
ru_contact2011

Насколько легко вы поддаетесь внушению?

В тему набираемой популярности гипноза решил поделиться этим нестандартным тестом. К слову о новоявленных "Мессенгах", трагическую судьбу В. Мессинга, работающего на правительство. его неподдельные способности, а не мастерство НЛП, вы можете просидить по сериалу, а этот- шут гороховый, устроил шоу в угоду Эгу, имхо. К тому же я считаю, в отличии от восхищающихся, что таланты нужно своим трудом развивать, ибо сами видите, в какое посмешище это может превратиться, а лень в некоторых случаях не порок, а так, простая инфантильность. Впрочем и "звезды" скорее всего тут просто пиарятся, не удивлюсь, если это просто игра, причём дешевая, тьфу, впрочем, ещё раз, "звезды"- народ эмоциональный и даже истероидный, что уже само по себе является залогом хорошей внушаемости.
Как выяснилось, как я ожидал, внушение на меня нихрена не действует... Вот этот тест, вы можете с легкостью узнать, являетесь ли вы сомнамбулами,
Те, кто серьезно занимается гипнозом, хорошо знает, что далеко не всех людей можно загипнотизировать. Знают об этом и мошенники.Всевозможные аферисты, цыгане на вокзалах, нечистые на руки продавцы прекрасно разбираются в людях, безошибочно угадывая, кого можно охмурить, а кого вряд ли удастся.
Знаете ли Вы о том, насколько Вы хорошо поддаетесь внушению, насколько быстро Вас можно загипнотизировать, подчинить чужой воле? Вполне вероятно, что если в своей жизни Вы еще ни разу не сталкивались с профессиональными гипнотизерами или профессиональными мошенниками, то даже и не подозреваете о том, что Вы – человек гипнабельный, а, следовательно, уязвимый.
Чтобы понять, насколько быстро Вы можете подпасть под чужое влияние, просто пройдите данныйинтерактивный психологический тест онлайн. http://psyhotests.ru/archives/1229
Мой результат:
Вы не поддаетесь гипнозу
Вы абсолютно не подвержены внушению и, скорее всего, не может быть загипнотизированы. Плохо это или хорошо? Смотря, как считать. С одной стоны, Вы – человек очень уверенный в себе. Вы точно знаете, чего хотите, и знаете, как этого добиться. Вас сложно, а, вполне вероятно, просто невозможно облапошить различным мошенникам.
Однако такая психическая устойчивость имеет и свои отрицательные стороны. Во-первых, если у Вас возникнут какие-нибудь психические проблемы (а они могут возникнуть, даже, несмотря на то, что Вы обладаете устойчивой психикой), и Вы обратитесь к психотерапевту, он Вам не поможет: просто не сможет пробиться через Вашу «линию защиты». Во-вторых, Вы, наверняка, - сноб, человек, который низко ценит других людей, а потому не слишком-то приятен в общении.- Ну, я покамес не такой параноик:) держу свою паранойю на привязи. Насчет зануды не знаю, ещё не жаловались, может для кого и зануда, для младшего поколения.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment