Voin_5go_flota (loofazet) wrote in ru_contact2011,
Voin_5go_flota
loofazet
ru_contact2011

Categories:

Расовые методы в современной уфологии

Мне одному кажется, что классификация в уфологии базируется на расовый методах? Если обычный человек позволит называть людей такими определениями, как "желтые", "красные", "белые", "нигер" - поднимутся неимоверные срач и ор. А вот те вшивые идиоты, которые смеют называть себя учеными, почему-то позволяют себе называть предмет, о котором они никогда достоверно не смогут узнать (не удивительно, кто с ними захотел бы общаться?), такими расовыми словами как "норд" (арийцам привет!), "серые" (при этом слово "черный" вызовет ор и у них), рептилии (априори все рептилии по такому определению становятся плохими, китайцы дальше спокойно могут пить кровь змей и ни о чем не переживать, рептилии же плохие), гибриды (странно, у них вообще нет своей ещё цивилизации, записаны по генетическим признакам, то есть выродки?; кстати, гибриды чего-кого?, гороха, курицы, собаки?). Почему-то сами же и пренебрегая такими названиями, как "зеты", "апексиане", "лириане", "плеядинцы", "сирианцы" (таким образом они ещё гребут всех нордиков под одну гребенку, ведь сами говорят, что они мол с разных систем). Это всё равно, что называть китайца "желтым" пренебрегая понятием "китаец". При этом называть всех азиатов "азиатами", не понимая, что китаец так же отличается от японца, как зет с лагеря, который находится в шаровом скоплении М-13 от тех, кто базировался в Орионе. Это всё равно, что насрать на великое переселение людей, не понимая, что оно образовало множество народов и до сих пор считать нас похожими на неандертальца. И, как видите, при всех своих технологиях, на нас никто так и не напал. Так же они любят ненаучное, а чисто эстетическое понятие "уродливые". Так испанцам индейцы тоже были уродливыми. Кому-то силикон кажется красивым. И нечего обижаться, что при таком подходе их ото всюду гонят ссаными тряпками, у нас не Рейхстаг. Таким образом, наукой не может называться то, что использует расовые методы, субъективные выводы, базирующиеся лишь на своих предрассудках, не говоря уже о сборе баек умалишенных ксенофобов. Ведь согласитесь, курица или корова не могут рассуждать о человеке. Её кормят - ей хорошо, её убивают - ей плохо. Но и те и другие уступают нам по интеллекту и не могут говорить обо всех людях, так как живут в строго ограниченных пространствах. Они не в курсе вегетарьянцев, так же как квартирная собака у русского не в курсе, что других собак жрут корейцы. Не может это называться "НАУКОЙ".
Tags: Зеты, КОН, НЛО, зеты
Subscribe

  • Писатели-провидцы. Как описанное в книге сбывалось впоследствии в реальности

    Давно уже не тайна, что писатели-фантасты нередко предсказывали те или иные технические изобретения и даже некоторые события в жизни научного мира.…

  • Популярные легенды Парижа

    Париж хранит множество тайн. Улицы самого романтичного города мира помнят не только радостные, но и страшные и загадочные происшествия. И, конечно, у…

  • (no subject)

    Ребис Философский камень герметиков и алхимиков. Символизирует поиск единства, андрогинность, единство противоположностей, целостность, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments